为什么说世外乡村·海子山是康养胜地?

时间:2021-04-21 10:43:14来源:游多多旅游网 作者:佚名点击:

从森林到湖泊,从乡村到田园,从每一棵自然生长的树,到每一个关注健康的家庭,世外乡村,都是我们隐匿栖居内心追求的梦想。

人们向往大山的安静沉稳,却不了解大山的脾性。世外乡村深谙与自然相处之道,把一座座高山森林的少人之境,打造成人人向往的康养旅游度假胜地。

作为国家生态康养基地标准的主要制订者,世外乡村对于生态康养基地的选址有着严格的标准:中国人的康养生活,必须住在适宜人类居住的环境里,与城市保持着舒适的距离,健康有保障,精神富足。为了呈现更美好的生态康养作品,多年来,世外乡村创始人带领设计团队走遍祖国美好山河的每一个区域,实地考察100多个基地,最终选定四川雅安海子山作为继天鹅堡生态康养度假区之后,又一个生态康养理想落地的新主场。

星空媒体

为什么说世外乡村·海子山是康养胜地?因为这里有符合世外乡村“康养”的严格标准:

地处内涵多彩丰富的纬度:北纬30℃线

苍穹之下,神奇的北纬30°线,被誉为“世界文明的摇篮”。八千里茶马古道从这里横贯而过,历经千年时光的洗礼,与“玛雅奇迹”、世界珠峰等人类文明相串联,成就了一条世界上自然风光最壮观、文化最神秘的绝品旅游线路。

世外乡村·海子山就坐落在这样一个充满神奇色彩,历史厚重的北纬30度线上,这里的高山森林湖泊,与世代生存的人民,共同孕育了多彩的自然景观和引人入胜的文明。

以世外乡村·海子山为中心,周边环绕着瓦屋山、贡嘎雪山、峨眉山等旅游名山,让人能直观感受蜀山盛宴的绝美风光;望鱼古镇、周公山、雅女湖、上里古镇、碧峰峡旅游区、蒙顶山、柳江古镇等景区更是与项目遥相呼应,形成2小时来回旅游小环线。

在海子山,赏自然风光、品人文底蕴,美不胜收:闻名世界的雅安“三绝”近在咫尺、古老神秘的青羌文化就在山脚下。

星空媒体

处于世界公认的宜居海拔:海子山平均海拔约1300米

海拔1200-1500米,是世界公认适宜人类居住的海拔高度,世外乡村·海子山的平均海拔高度约1300米。

医学上讲,男性在1200-1500米生活,有助于促进其甲状腺、肾上腺、性腺功能进一步活跃;女性则变得更加美丽,因为海拔1200-1500米有利于女性减肥塑身,此处密集的负氧离子不仅使头发顺滑,皮肤富有光泽和弹性,还对女子的养颜驻容有极佳的作用。

星空媒体

森林密度里的“森林氧吧”:负氧离子含量达国家一级标准

海子山有着位列全国第一方阵的空气洁净度:PM2.5实地检测值为4µg/m³,负氧离子含量达国家一级标准。负氧离子有着“空中维生素”的美誉,有助于促进新陈代谢、强健神经系统、提高免疫力,久居此处,对于哮喘、支气管炎、高血压、偏头痛及冠心病等疾病有显著的改善。

星空媒体

高山森林秘境的纯净水质:饮用水质排名全国第一

水,是生命之源,喝好水才是健康养生的第一大秘诀,甚至比起吃饭还要重要。

因此,水质的纯净度,是世外乡村生态康养基地选址的重要标准。海子山饮用水质全国排名第一(雅安水质全国第一),康养在海子山,人们用的就是最好的水。

星空媒体

世界公认的宜居温度:夏季均温21℃

研究表明,人类感到舒适的温度:最好年均15-17℃,夏季20-25℃。雅安属于亚热带季风性气候,全年均温在16.2℃左右,夏季均温在21℃左右,非常舒适。

星空媒体

除了拥有适宜人类居住的环境,海子山也具有优越的交通区位优势,及世外乡村沉淀多年的先进健康康养服务体系:

通达便捷的交通区位:川西交通枢纽,成都2小时生活圈

世外乡村·海子山具有“川西旅游咽喉,康旅三角中心”的区域价值,距成都180公里,2小时直达成都市区;距“周公山”、“柳江古镇”、“瓦屋山”、“雅女湖景区”均在30公里范围内,车程约25-35分钟;1小时车程直达峨眉山、青城山、乐山等旅游风景区;距贡嘎雪山直线距离100公里。康养在海子山,享受大川西全域旅游资源,是真正意义上的两小时旅游经济生活圈,未来随着荣经至峨眉高速、洪雅至瓦屋快速路的建成通车,度假区将作为大川西旅游环线上的璀璨代言,与大峨眉旅游西环线形成交叉,同大香格里拉旅游环线共同呈三足鼎立之势,傲视全球。

星空媒体

先进完善的健康康养体系

世外乡村集团携手国际/国内知名医科大学、医院、健康研究机构、康养机构等优质资源,共同打造生态康养基地医疗康养服务,并联合国内通航直升机救援,共同建立完善的全龄段人群健康康养服务体系。

星空媒体星空媒体

世外乡村·海子山作为中国西南地区新晋康养旅游度假目的地,未来,随着各项美好规划的不断落地,将会惊艳每一位到来的人。

最新文章
酒店视频
推荐文章

网友跟帖

热门标签

海子山

商务合作qq:

Copyright 2019-2029 ilvx.cn 〖爱上旅行!〗 版权所有

声明: 本站文章均来自互联网,不代表本站观点 如有异议 请与本站联系 本站为非赢利性网站 不接受任何赞助和广告